【酒茨】《她》女体扶他文

CP:酒吞童子X茨木童子

提醒:双女体扶他!攻受都是女体扶他!

有jj的小姐姐!都有NAIZI有J8!雷扶她梗的绕行,拒掐。

扶她我也是酒茨不逆,谢谢。





《她》



“所以你是要干嘛?”

酒吞童子靠在卧室门边,看着正在房内瞎折腾的茨木童子

席上散乱地扔了好多件色彩斑斓的锦织绸缎单衣,亦有女子出行的壶装和斗笠,而半裸的茨木,正在把一条白色的绢制绔裙往身下套。

“吾、吾吾吾友!你什么时候——”忽然出现的提问惊吓得茨木尴尬难堪,捉着衣物边沿的左手一抖,绔裙也滑下了腿。

他也顾不上此刻身体已然全裸,急匆匆地将地上的衣物胡乱团起,正要摸到一件樱粉色绣着芍药的单衣时,却被酒吞一脚踩住。

“本大爷问你到底在搞什么鬼?”酒吞拾起了那件女服,挑在指尖来回看着。

“我我我……”脸都快憋红了茨木也没支吾出个所以然来。

酒吞好整以暇地等他解释,平时听惯了这家伙夸起自己张口既来的口若悬河,难得看到这样持续的结巴,真的有些想笑。

“吾友,我只是刚领会化身之术……正好听闻平安京有酒肆兜售佳酿,想偶尔使用化身变形,为你前去采买。”茨木只得诚实地全盘托出。

“哦?是吗?”酒吞将衣衫扔回给他,瞄了瞄茨木胯间垂着的玩意儿,“那就变给本大爷看看啊。”

“技艺尚且不精!吾友!待我钻研几日再说吧!”茨木打着哈哈想蒙混过去,说着就侧身一闪想要逃出房去。

然酒吞哪是这么好打发的?不等茨木跑到门口,长腿一伸,将茨木绊倒在地。

“你不让本大爷看看你化身成形的模样,怎么能知道你技艺不精?”酒吞蹲下来,大掌一挥,拍在茨木肉吨吨的弹翘圆臀上。



扶他车



评论(44)
热度(792)
© 阿毛毛 / Powered by LOFTER